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La ricetta per fare il Risotto al Radicchio di Treviso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Radicchio di Treviso.

Ricetta Risotto al Radicchio di Treviso

ricette Risotto al Radicchio di Treviso

Ingredienti/Ricetta:
  650G Brodo
  320 G Riso Vialone Nano
  50G Salsiccia (facoltativo)
  Cipolla Tritata
  1/2 Bicchiere Vino Rosso
  Burro
  Formaggio Grana
  Olio di Oliva
  Poco Prezzemolo Tritato
  180 G Radicchio di Treviso

Preparazione:

Il radicchio migliore è quello lungo con foglia stretta, quasi totalmente bianca.
Per essere veramente buono deve esserci stato molto freddo perché così la foglia si è sviluppata meno ed il sapore è rimasto pi&ugrav e; concentrato, la coltivazione di tale tipo di radicchio è singolare.
Soffriggere in una casseruola con l'olio, la cipolla e la salsiccia.
Aggiungere il radicchio tagliato precedentemente a striscioline (trasversali), mescolare e lasciare stu fare per alcuni minuti (4/5).
Bagnare con il vino e fare evaporare, aggiungere il riso, farlo croccare bene e cuocerlo aggiungendo il brodo un po' alla volta.
alla fine mantecare con il burro il grana ed un po' di pepe fresco.
Servire cospargendo leg germente con il prezzemolo.


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