Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Radicchio Trevigiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Radicchio Trevigiano.

Ricetta Risotto al Radicchio Trevigiano

ricette Risotto al Radicchio Trevigiano

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  80 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cipolla
  200G Radicchio Rosso
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  1 Mestolo Brodo
  Sale

Preparazione:

Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata.
Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso.
Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto.
Regolate il sale.
Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete d ue cucchiai di formaggio grattugiato e servite.
Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC.


La pagina del ricetta Risotto al Radicchio Trevigiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Radicchio Trevigiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Radicchio Trevigiano a chi desideri: