Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Radicchio (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Radicchio (3).

Ricetta Risotto al Radicchio (3)

ricette Risotto al Radicchio (3)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  300G Radicchio di Treviso
  40 G Burro
  1 Scalogno
  Vino Bianco Secco
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  3 Uova

Preparazione:

Appassire lo scalogno tritato con 20 g di burro, tostarvi il riso, spruzzare con vino e far evaporare.
Unire sale, pepe e portare a cottura unendo poco per volta il brodo bollente.
Fondere il burro rimasto, unire il radicchio a listarelle, sale, pepe e cuocere dolcemente per 10 minuti.
Unire le uova sbattute con sale, pepe e 3 cucchiai di parmigiano e cuocere per 2 minuti.
Unire al risotto, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Risotto al Radicchio (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Radicchio (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Radicchio (3) a chi desideri: