Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Radicchio.

Ricetta Risotto al Radicchio

ricette Risotto al Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  50G Salsiccia Tipo Luganega
  2 Cespi Radicchio Rosso di Chioggia
  1 Cipolla Piccola
  100 Cl Brodo
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  40 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Mondate e lavate il radicchio poi tagliatelo a listerelle.
Mondate e affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio.
Aggiungete la salsiccia sbriciolata e il radicchio, lasciate rosolare per qualche minuto, quindi unit e il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti.
a questo punto unite un mestolo di brodo bollente e quando sarà assorbito aggiungetene dell'altro e così via fino ad ultimare la cottura.
Quando il riso è ancora al dente e non troppo as ciutto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro e il parmigiano e mantecate il tutto mescolando fino a che il burro e il formaggio saranno completamente fusi.
Servite subito guarnito con qualche foglia di radicchio.


La pagina del ricetta Risotto al Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Radicchio a chi desideri: