Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Prezzemolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Prezzemolo.

Ricetta Risotto al Prezzemolo

ricette Risotto al Prezzemolo

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  20 G Burro
  1 Cipolla
  1/2 Petto di Pollo
  100 Cl Brodo
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola in 3 cucchiai di olio, unite il petto di pollo a dadini e rosolato bene.
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare col brodo, che aggiungerete man mano fino ad ultimare la cottura.
Togliete dal fuoco, unite il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati poi mantecate il tutto.
Servite subito in tavola eventualmente cospargendo i piatti con dell'altro parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto al Prezzemolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Prezzemolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Prezzemolo a chi desideri: