Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Porro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Porro.

Ricetta Risotto al Porro

ricette Risotto al Porro

Ingredienti/Ricetta:
  4 Porri Mondati
  1/2 Cucchiaio Zucchero
  1 Cucchiaio Pomodori Secchi Sott'olio
  1 Pizzico Cannella
  Sale
  Pepe
  500G Riso Arborio
  1 Cucchiaio Scorza di Limone Grattugiata
  50 Cl Brodo
  200G Prezzemolo Finemente Sminuzzato

Preparazione:

In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso.
Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce.
Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso.
Cuocere per pochi mi nuti, mescolando spesso.
Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo.
Cuocere e mescolare per circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso.
Adesso è pronto per e ssere servito.


La pagina del ricetta Risotto al Porro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Porro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Porro a chi desideri: