Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Pomodoro (2).

Ricetta Risotto al Pomodoro (2)

ricette Risotto al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  500G Pomodoro
  1 Cipolla
  1 Carota
  Sedano
  Basilico
  Prezzemolo
  100G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva

Preparazione:

Passate il pomodoro, affettate mezza cipolla, tritate il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo e unite il tutto in una pentola e mettete a cuocere.
Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame.
Aggiungete l'olio, 50 G di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché il sugo sia denso.
Fate dorate in una padella l'altra mezza cipolla in 50G di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell'acqua.
Cotto il risotto condi telo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo.
Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.


La pagina del ricetta Risotto al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Pomodoro (2) a chi desideri: