Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Pepe Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Pepe Nero.

Ricetta Risotto al Pepe Nero

ricette Risotto al Pepe Nero

Ingredienti/Ricetta:
  Risotto
  Brodo Vegetale (carota
  Sedano e Cipolla)
  Pepe Nero
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

In un tegamino, olio e aglio in camicia far tostare il riso (senza vino).
Bagnare con il brodo vegetale e portarlo a cottura.
in una padellina antiaderente mettere del parmigiano grattugiato e formare delle cialdine.
Impiattare il risotto e le cialdi ne.


La pagina del ricetta Risotto al Pepe Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Pepe Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Pepe Nero a chi desideri: