Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Parmigiano Tartufato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Parmigiano Tartufato.

Ricetta Risotto al Parmigiano Tartufato

ricette Risotto al Parmigiano Tartufato

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso
  60 G Burro
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Panna
  50G Tartufi Bianchi Puliti Dalla Terra e Lavati O L'equivalente in Tartufo a Fettine O in Paté

Preparazione:

Cuocere il riso nella maniera tradizionale e aggiungere a fine cottura il burro, la panna, il parmigiano e la metà del tartufo preparato.
Amalgamare il tutto e servire ben caldo guarnendo ogni piatto con fettine di tartufo nero.


La pagina del ricetta Risotto al Parmigiano Tartufato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Parmigiano Tartufato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Parmigiano Tartufato a chi desideri: