Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Melone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Melone.

Ricetta Risotto al Melone

ricette Risotto al Melone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Melone
  100G Burro
  1/2 Scalogno
  8 Pugni Riso
  Brodo di Pollo (o Brodo di Dado)
  1 Bicchiere Rum
  Sale
  1 Macinata Pepe Verde

Preparazione:

Pulite il melone dalla buccia e dai semi.
Tagliatelo a dadini e mettetelo a cuocere in un tegame con una parte di burro ed un po' di acqua.
Salate e lasciate cuocere fino a quando con la forchetta non sarà così tenero da poterlo schiacc iare.
in un tegame per risotti sciogliete il burro infarinato e soffriggete leggermente lo scalogno; aggiungete il riso, fatelo tostare un po' e sfumatelo con una spruzzata di rum.
Aggiungete per due volte un mestolo di brodo e quando il secondo sar& agrave; già assorbito unitevi il purè di melone, aggiustate di sale e finite la cottura del risotto aiutandovi sempre con il brodo.
Levatelo al dente e servitelo con una macinata di pepe verde.


La pagina del ricetta Risotto al Melone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Melone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Melone a chi desideri: