Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Marsala (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Marsala (2).

Ricetta Risotto al Marsala (2)

ricette Risotto al Marsala (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  Cipolla
  Olio di Oliva
  Burro
  4 Cucchiai Vino Marsala Secco
  125 Cl Brodo di Carne
  1 Bustina Zafferano
  Sale
  Formaggio Emmenthal
  Formaggio Grana

Preparazione:

Far tostare in un trito di cipolla, olio e burro il riso, spruzzarlo con il marsala e fare evaporare.
Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo.
a fine cottura diluire nell'ultimo mestolo di brodo lo zafferano e mantecare il riso con e mmenthal e grana grattugiati.


La pagina del ricetta Risotto al Marsala (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Marsala (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Marsala (2) a chi desideri: