Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Curry.

Ricetta Risotto al Curry

ricette Risotto al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  3 Gambi Sedano
  1/2 Cipolla
  Brodo
  1 Cucchiaino Curry
  100G Panna
  40 G Burro
  Sale

Preparazione:

Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte.
Tritate finemente la cipolla sbucciata.
Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma me dia, quindi unite la cipolla.
Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano.
Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli.
Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry.
Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il ri so più mantecato.
la presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.


La pagina del ricetta Risotto al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Curry a chi desideri: