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La ricetta per fare il Risotto al Barolo con Scaglie di Raschera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Barolo con Scaglie di Raschera.

Ricetta Risotto al Barolo con Scaglie di Raschera

ricette Risotto al Barolo con Scaglie di Raschera

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso Carnaroli
  Brodo di Carne
  1/2 Cipolla
  Salvia
  Rosmarino
  Alloro
  25 Cl Vino Barolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  60 G Formaggio Raschera a Scagliette
  1 Noce Burro

Preparazione:

In una casseruola far sudare la cipolla con olio e aromi e mettere tutto da parte.
Nella stessa pentola tostare il riso; unirvi il vino e far evaporare.
Riunirvi la cipolla col condimento e aggiungere brodo in quantità doppia del riso.
Girare una volta sola e far cuocere, aggiungendo brodo se serve.
a cottura ultimata spegnere; mantecare con la noce di burro e le scaglie di formaggio.


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