Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Viennese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Viennese.

Ricetta Risotto Viennese

ricette Risotto Viennese

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  4 Wurstel di Maiale
  1 Cipolla Grande
  150 Cl Brodo
  1/2 Bicchiere Martini Secco
  Olio di Oliva
  Burro

Preparazione:

Tagliare i wurstel a dadini e tritare finemente la cipolla, fare quindi rosolare il tutto in 2 cucchiai di olio di Oliva.
Unire il riso, farlo tostare per pochi minuti ed aggiungere il Martini.
Quando sarà evaporato portare a cottura il riso, aggiungendo gradualmente il brodo e girando di tanto in tanto.
Unire una noce di burro e servire caldo.


La pagina del ricetta Risotto Viennese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Viennese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Viennese a chi desideri: