Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Verde (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Verde (2).

Ricetta Risotto Verde (2)

ricette Risotto Verde (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  250G Spinaci Lessati Tritati
  100G Burro
  1 Cipolla
  1 Carota
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  200 Cl Brodo
  Sugo Ai Funghi
  Sale

Preparazione:

Soffriggere in 70 g di burro cipolla e carota tritate e gli spinaci.
Passare al setaccio, rimettere il composto sul fuoco e unire il riso.
Far insaporire e portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
Prima di servire unire il burro rimast o e il parmigiano e aggiustare di sale.
Coprire il risotto con il sugo di funghi e portare in tavola.


La pagina del ricetta Risotto Verde (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Verde (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Verde (2) a chi desideri: