Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Tartufato Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Tartufato Piemontese.

Ricetta Risotto Tartufato Piemontese

ricette Risotto Tartufato Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso Carnaroli (o Riso Vialone)
  1 Cipolla
  30 G Tartufo
  Sale
  Pepe
  50G Formaggio Parmigiano
  100G Formaggio Murazzano
  100 Cl Latte
  1 Noce Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Tritare la cipolla, farla sudare a fuoco basso nell'olio.
Unire il riso, farlo tostare qualche minuto.
Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte.
Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento.
Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro.
Unire il tartufo.
Far riposare per 2 minuti e servire.


La pagina del ricetta Risotto Tartufato Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Tartufato Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Tartufato Piemontese a chi desideri: