Condividi:

La ricetta per fare il Risotto San Daniele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto San Daniele.

Ricetta Risotto San Daniele

ricette Risotto San Daniele

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  200G Prosciutto San Daniele
  Vino Rosso
  Brodo
  Burro
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Rosolare la cipolla tritata in olio e burro, unire il riso e farlo tostare.
Spruzzarlo con il vino rosso e farlo evaporare.
Cuocere bagnando con il brodo man mano che viene assorbito.
Tagliare il prosciutto a listarelle e unirlo al riso 5 minuti prim a di levarlo dal fuoco.
Mescolare bene e portare il riso a cottura.
Servire con grana grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto San Daniele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto San Daniele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto San Daniele a chi desideri: