Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Rustico (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Rustico (2).

Ricetta Risotto Rustico (2)

ricette Risotto Rustico (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  150G Pancetta (fette da 150 G)
  4 Fette Formaggio da Fondere
  1/2 Cipolla
  1/2 Gambo Sedano
  1 Carota
  2 Pomodori Maturi
  1 Zucchina
  60 G Burro
  150 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite lavate e tagliate a dadini sedano, carota e zucchina.
Tritate la cipolla.
Sminuzzate i pomodori.
Tagliate la pancetta a cubetti, fatela rosolare con il burro per pochi minuti e aggiungete le verdure.
Mescolate, fate soffriggere, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unite il riso, fatelo insaporire per un minuto, salate, pepate e versate mano a mano il brodo caldo fino a quando non sarà cotto.
a cottura ultimata, togliete dal fuoco, unite l e fette di formaggio da fondere, mescolate bene e servite subito.


La pagina del ricetta Risotto Rustico (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Rustico (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Rustico (2) a chi desideri: