Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Primaverile

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Primaverile.

Ricetta Risotto Primaverile

ricette Risotto Primaverile

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  500G Verdura di Stagione
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  20 G Burro
  Olio di Oliva
  100 Cl Brodo Vegetale
  1 Cipolla

Preparazione:

Lavare bene le verdure e tagliarle a dadini.
Affettare la cipolla ben pulita e farla rosolare in olio e burro.
Aggiungere quindi il riso e tutte le verdure.
Lasciar tostare alcuni secondi, poi versare un bicchiere di vino bianco secco.
Una volta evap orato coprire il riso col brodo caldo e portarlo a cottura.
Aggiungere il parmigiano e una noce di burro e servire.


La pagina del ricetta Risotto Primaverile e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Primaverile ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Primaverile a chi desideri: