Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Primavera (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Primavera (5).

Ricetta Risotto Primavera (5)

ricette Risotto Primavera (5)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  200G Punte di Asparagi Surgelate
  1 Cipollotto
  1/2 Carota
  1 Costa Sedano
  Vino Bianco
  Brodo
  Olio di Oliva
  Burro
  4 Cucchiai Panna Liquida
  Abbondante Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare sedano, carota e cipollotto.
Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente.
Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare.
Portare il riso a cottur a unendo 1 mestolo di brodo alla volta.
Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe.
Mescolare bene e servire subito.


La pagina del ricetta Risotto Primavera (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Primavera (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Primavera (5) a chi desideri: