Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Primavera (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Primavera (3).

Ricetta Risotto Primavera (3)

ricette Risotto Primavera (3)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Parmigiano
  400G Riso
  2 Patate
  2 Carote
  Sedano
  1 Porro
  2 Zucchine
  1 Melanzana
  1 Pugno Fagiolini
  1 Manciata Funghi Porcini (o Funghi Champignon)
  1 Peperone
  1 Manciata Piselli
  1 Manciata Fave
  2 Spicchi Aglio Rosso
  1/2 Cipoll a
  50 Cl Brodo di Manzo
  40 G Burro
  40 G Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare a quadratini piccoli tutte le verdure e farle rosolare in una casseruola con il burro, l'olio, l'aglio ed il sedano.
Quando le verdure si saranno insaporite versarvi il riso già pulito.
Far cuocere aggiungendo il brodo che occorre.
Ag giungere il parmigiano grattugiato e servire.


La pagina del ricetta Risotto Primavera (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Primavera (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Primavera (3) a chi desideri: