Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Primavera (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Primavera (2).

Ricetta Risotto Primavera (2)

ricette Risotto Primavera (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  100G Funghi Surgelati
  100G Zucchine
  1 Peperone
  1 Carote
  200G Pomodori
  50G Burro
  1 Cipolla
  100 Cl Brodo
  Sale
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Vino

Preparazione:

Soffriggere nel burro la cipolla tritata.
Unire le verdure mondate e tagliate e lasciarle ammorbidire.
Unire il riso, bagnare con 1 bicchiere di vino e far evaporare.
Portare il risotto a cottura unendo di volta in volta un mestolo di brodo caldo.
Re golare di sale e servire caldo con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto Primavera (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Primavera (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Primavera (2) a chi desideri: