Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Paesano (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Paesano (2).

Ricetta Risotto Paesano (2)

ricette Risotto Paesano (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso
  2 Carote
  1 Patata
  1 Gambo Sedano
  Piselli
  Fagioli
  1/4 Cavolo
  1 Cipolla
  3 Pomodori
  50G Pancetta
  50G Burro
  150G Salsiccia
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Pulite tutta la verdura e tagliate a pezzetti le carote, le patate, il sedano, la cipolla e il cavolo.
Intanto soffriggete la pancetta con il burro e la salsiccia spellata; unite tutte le verdure e lasciate insaporire.
Coprite il tutto con acqua e la sciate cuocere per 1 ora, poi unite il riso, il sale, il pepe e portate a fine cottura.
Servite con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto Paesano (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Paesano (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Paesano (2) a chi desideri: