Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Paesano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Paesano.

Ricetta Risotto Paesano

ricette Risotto Paesano

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  60 G Burro
  350G Riso
  75 Cl Brodo di Dado
  30 G Mortadella (fette di 30 G)
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Zucchina
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

In un soffritto di cipolla tritata, olio e burro, tostare il riso, cuocerlo per 15 minuti, versando il brodo caldo poco alla volta.
Lessare carota, sedano e zucchina, tagliarli a dadini e ripassarli nel burro per 2'.
Unire al riso la mortadella a dad ini e le verdure.
Cuocere per 5 minuti e servire con molto parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto Paesano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Paesano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Paesano a chi desideri: