Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Nero al Microonde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Nero al Microonde.

Ricetta Risotto Nero al Microonde

ricette Risotto Nero al Microonde

Ingredienti/Ricetta:
  300G Seppioline con Il Nero
  30 G Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Polpa di Pomodoro
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Prezzemolo Tritato
  350G Riso
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili.
Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo.
Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W.
Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti.
Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl di acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W.
Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.


La pagina del ricetta Risotto Nero al Microonde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Nero al Microonde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Nero al Microonde a chi desideri: