Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi.

Ricetta Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi

ricette Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  60 G Formaggio Fontina
  60 G Formaggio Emmenthal
  60 G Formaggio Gorgonzola
  60 G Formaggio Grattugiato
  40 G Burro
  1 Cipolla
  Brodo

Preparazione:

In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente.
Continuate la cottura versando br odo a mano a mano che viene assorbito.
Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti.
Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano.
Mantecate con una noce di burro.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Bonarda DOC, Cesanese di Affile DOC, Taburno Rosso DOC.


La pagina del ricetta Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi a chi desideri: