Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Gratinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Gratinato.

Ricetta Risotto Gratinato

ricette Risotto Gratinato

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  100G Pisellini in Scatola
  Burro
  100G Prosciutto
  Erba Cipollina Sminuzzata
  6 Cucchiai Salsa di Prosciutto di Praga
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Intanto, far insaporire nel burro, in una padella, i pisellini, scolati della loro acqua di conservazione, insieme all'erba cipollina.
Scolare il riso, metterlo in una terrina, unire i pisellini e il prosci utto tritato finemente, salare e pepare.
Versare il risotto in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra la salsa al prosciutto di praga e infornare a 180 gradi per 10 minuti, facendo gratinare.


La pagina del ricetta Risotto Gratinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Gratinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Gratinato a chi desideri: