Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Giallo-verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Giallo-verde.

Ricetta Risotto Giallo-verde

ricette Risotto Giallo-verde

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  150G Salsiccia
  1 Zucchina
  1 Bustina Zafferano
  125 Cl Brodo
  1/2 Cipolla
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Burro
  3 Cucchiai Formaggio Grana
  Sale

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio.
Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini.
Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso.
Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti.
a cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana.
Regolare di sale e servire.


La pagina del ricetta Risotto Giallo-verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Giallo-verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Giallo-verde a chi desideri: