Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Giallo con Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Giallo con Funghi Porcini.

Ricetta Risotto Giallo con Funghi Porcini

ricette Risotto Giallo con Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1 Cipolla Piccola
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  200G Funghi Porcini
  1 Bustina Zafferano
  Brodo
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

Portate il brodo a bollore.
in una casseruola tostate il riso con la metà del burro.
Bagnate con il vino e fate evaporare completamente.
Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare.
a metà cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo.
Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere.
a cottura ultimata del r iso, unite i funghi e il parmigiano.
Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto Giallo con Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Giallo con Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Giallo con Funghi Porcini a chi desideri: