Pulite e tagliate a spicchi i carciofi; pulite i funghi, lavateli, asciugateli delicatamente ed affettateli.
Fate appassire la cipolla nel tegame con 20 g di burro a fuoco moderato.
Unite gli spicchi di carciofi, fateli rosolare brevemente e lasciate li cuocere per qualche minuto.
Aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno, versatevi il vino e fatelo evaporare.
Aggiungete, poco alla volta, il brodo bollente, mescolando ogni tanto; continuate la cott ura per 15-18 minuti.
Intanto fate scaldare nel tegamino 20 g di burro, aggiungete i funghi, fateli cuocere per 2-3 minuti a fuoco vivo, insaporite con sale e pepe.
Aggiungete poi i funghi al riso qualche minuto prima dei termine della cottura.
Togli ete dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il prezzemolo e il parmigiano.
Mescolate e servite ben caldo.
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