Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Estate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Estate.

Ricetta Risotto Estate

ricette Risotto Estate

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  300G Piselli
  1 Manciata Fagiolini
  300G Pomodori da Sugo
  1 Cipolla
  1 Dado da Brodo
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  2 Tuorli di uovo (facoltativo)
  Olio di Oliva

Preparazione:

Soffriggere la cipolla nell'olio, unire il riso, lasciarlo tostare, poi bagnare con 1 mestolo di brodo.
Aggiungere i piselli, i fagiolini a pezzetti e i pomodori a pezzi.
Mescolare e portare a cottura a fiamma vivace ed aggiungendo poco alla volta il brodo.
Salare.
Fuori dal fuoco mantecare con il formaggio e, se si vuole, con i tuorli.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Risotto Estate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Estate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Estate a chi desideri: