Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Dell'orto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Dell'orto.

Ricetta Risotto Dell'orto

ricette Risotto Dell'orto

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  100G Fagiolini
  100G Piselli Surgelati
  70 G Prosciutto Cotto (fette da 70 G)
  60 G Burro
  1/2 Cipolla
  Sale
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Dado

Preparazione:

Tagliare a tocchetti i fagiolini e il prosciutto cotto.
Imbiondire la cipolla tritata in metà del burro, unire il riso e farlo tostare, versarvi 1/2 l di acqua con il dado, i fagiolini, il prosciutto e i piselli.
Regolare di sale e cuocere il riso mescolando spesso e aggiungendo, se occorre, dell'altra acqua calda.
Condire il risotto con il burro crudo e con il formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto Dell'orto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Dell'orto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Dell'orto a chi desideri: