Per fare questo risotto potrete anche usare della gallina avanzata dal lesso del giorno prima, purché corrisponda alla dose di un quarto circa: disossatela e tagliate la polpa a pezzetti.
Abbrustolite i peperoni interi sul fuoco in modo da pri varli facilmente della pellicina superficiale, quindi tagliateli a filetti; pulite le zucchine, lavatele e affettate a rondelle.
in una capace casseruola rosolate peperoni, zucchine, la cipolla affettata e l'aglio tritato in qualche cucchiaiata di ol io, quindi unite la polpa di gallina e lasciate insaporire.
Versate il riso e mescolatelo per qualche istante in modo che possa assorbire bene il condimento, quindi bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e unite la foglia di alloro.
Portate il riso a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po' di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.
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