Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Del Fattore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Del Fattore.

Ricetta Risotto Del Fattore

ricette Risotto Del Fattore

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1/4 Gallina
  2 Peperoni Piccoli Rossi (o Peperoni Piccoli Gialli)
  2 Zucchine Piccole
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Alloro
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Rosso
  Brodo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per fare questo risotto potrete anche usare della gallina avanzata dal lesso del giorno prima, purché corrisponda alla dose di un quarto circa: disossatela e tagliate la polpa a pezzetti.
Abbrustolite i peperoni interi sul fuoco in modo da pri varli facilmente della pellicina superficiale, quindi tagliateli a filetti; pulite le zucchine, lavatele e affettate a rondelle.
in una capace casseruola rosolate peperoni, zucchine, la cipolla affettata e l'aglio tritato in qualche cucchiaiata di ol io, quindi unite la polpa di gallina e lasciate insaporire.
Versate il riso e mescolatelo per qualche istante in modo che possa assorbire bene il condimento, quindi bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e unite la foglia di alloro.
Portate il riso a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po' di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto Del Fattore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Del Fattore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Del Fattore a chi desideri: