Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Cotton Club

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Cotton Club.

Ricetta Risotto Cotton Club

ricette Risotto Cotton Club

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Riso
  250G Seppie
  Nero di Seppia
  Olio di Oliva
  100G Burro
  1 Testina Aglio
  1 Cipolla Tritata Finissima
  1 Foglia Alloro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  100 Cl Brodo (brodo di Pesce Possibilmente)
Per la Salsa:
  4 Filetti di Pesce Persico a Dadini
  1 Cipolla Tritata
  1 Bustina Zafferano
  20 G Coriandolo
  50G Panna
  1/2 Bicchiere Brandy
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchiere Brodo di Pesce
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro, quindi aggiungete il riso e bagnate con il vino.
Non appena il vino evaporera', incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolan do.
Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti.
Preparate nel frattempo la salsa.
Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all'olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezz o bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo.
la cottura deve durare al massimo 7 minuti.
Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso.


La pagina del ricetta Risotto Cotton Club e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Cotton Club ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Cotton Club a chi desideri: