Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Col Polmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Col Polmone.

Ricetta Risotto Col Polmone

ricette Risotto Col Polmone

Ingredienti/Ricetta:
  200G Polmone di Vitello
  160 G Riso Vialone Nano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Fette Lardo di Maiale
  Salvia
  Porro
  Prezzemolo
  Sale
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Cuocere per 30 minuti il polmone in acqua bollente salata; scolarlo e farlo raffreddare.
Tagliarlo a pezzetti privandolo delle parti bianche.
Filtrare bene il suo brodo e tenerlo in caldo.
Rosolare in poco olio il lardo a dadolini, il porro, la salvi a e il prezzemolo tritati; unire il polmone, farlo insaporire e irrorare con 100 cl del suo brodo.
Cuocervi il riso e rifinire con il formaggio.


La pagina del ricetta Risotto Col Polmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Col Polmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Col Polmone a chi desideri: