Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Coi Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Coi Funghi.

Ricetta Risotto Coi Funghi

ricette Risotto Coi Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso Vialone Nano Non Brillato
  200G Funghi Porcini e Funghi Ovoli
  60 G Burro
  100 Cl Brodo di Manzo
  Formaggio Grana Grattugiato
  1/2 Spicchio Aglio
  Cipolla Tritata Finemente
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Pulire i funghi; cuocerli in 30 g di burro aggiustando di sale e pepe.
Fare un trito con 1/2 spicchio di aglio e prezzemolo e tenere da parte.
Rosolare la cipolla col restante burro, unire il riso e far tostare; unire tutto il brodo in ebollizione, m escolare una sola volta e coprire.
5 minuti prima della cottura unire i funghi, il trito e il formaggio.
Mantecare e servire.


La pagina del ricetta Risotto Coi Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Coi Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Coi Funghi a chi desideri: