Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Belvedere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Belvedere.

Ricetta Risotto Belvedere

ricette Risotto Belvedere

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1 Mazzo Bietole
  6 Mestoli Brodo di Dado
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  100G Burro
  30 G Pancetta
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Formaggio Fontina
  Sale

Preparazione:

Lessare le bietole e tagliarle.
Rosolare con 60 g di burro cipolla e pancetta tritate, unire il riso, far insaporire e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.
Insaporire in olio e aglio le bietole poi unirle al riso, unire il parmigi ano, coprire e far riposare per qualche minuto.
Prima di servire unire la fontina a lamelle, una noce di burro e mescolare.


La pagina del ricetta Risotto Belvedere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Belvedere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Belvedere a chi desideri: