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La ricetta per fare il Risotto Arancione Alle Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Arancione Alle Carote.

Ricetta Risotto Arancione Alle Carote

ricette Risotto Arancione Alle Carote

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  400G Carote
  1/2 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Mazzetto Erba Cipollina
  Brodo
  60 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In una casseruola fate sciogliere 30 g di burro con con l'olio, unite la cipolla tritata e fatela appassire.
Intanto spuntate le carote, raschiatele, lavatele, grattugiatele finemente, versatele nel tegame e fatele rosolare per qualche minuto.
Unite il riso, fatelo tostare per un paio di minuti e bagnate con il vino bianco.
Una volta evaporato proseguite la cottura bagnando quando occorre con un mestolo di brodo bollente.
alla fine togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto e il parmigiano.
Cospargete il tutto con erba cipollina e servite caldo.


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