Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Verdure.

Ricetta Risotto Alle Verdure

ricette Risotto Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rapa
  1 Carota
  100G Fagiolini
  40 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Cipolla
  350G Riso
  75 Cl Brodo
  3 Foglie Insalata Lattuga
  50G Formaggio Grana

Preparazione:

Rosolare la rapa, la carota e i fagiolini tagliati a dadini in un soffritto di burro, olio e cipolla tritata, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Unire il riso e portarlo a cottura, unendo poco alla volta il brodo caldo.
alla fine aggiungere la latt uga a listarelle e il grana.


La pagina del ricetta Risotto Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Verdure a chi desideri: