Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Spezie.

Ricetta Risotto Alle Spezie

ricette Risotto Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  Formaggio Grana Grattugiato
  100G Bacon
  Curry
  Zafferano
  Brodo
  Burro
  1 Tuorlo
  1 Cipolla
  1 Carota
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino Rosso al Pepe
  Nero
  Sale
  Pepe Nero
  1 Costa Sedano

Preparazione:

Rosolare un trito fine di sedano cipolla e carota con il bacon a dadini in 20 g di burro e 1 cucchiaio abbondante di olio.
Unire il riso, bagnare con 3 cucchiai di aceto, far evaporare, unire un mestolo di brodo con 1 bustina di zafferano e 1/2 cucch iaino di curry.
Cuocere per 18' unendo il brodo caldo poco alla volta.
Infine insaporire con pepe, unire il tuorlo, poco burro, il grana, mescolare e servire subito.


La pagina del ricetta Risotto Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Spezie a chi desideri: