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La ricetta per fare il Risotto Alle Noci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Noci (2).

Ricetta Risotto Alle Noci (2)

ricette Risotto Alle Noci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  70 G Gherigli di Noci
  6 Cucchiai Panna Liquida
  1 Cipolla
  800G Brodo
  50G Burro
  Sale
  Pepe Bianco
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

In una pirofila dai bordi alti fondere 50G di burro e farvi appassire la cipolla tritata, unire il riso e farlo tostare.
Bagnarlo con 800G di brodo, portare ad ebollizione, coprire la pirofila e mettere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Intan to frullare i gherigli con la panna e unirli al riso quando sarà cotto, rimettere la pirofila sul fornello e cuocere ancora pochi minuti mescolando.
Regolare di sale e pepe.
Servire ben caldo cosparso di grana.


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