Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Mele (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Mele (2).

Ricetta Risotto Alle Mele (2)

ricette Risotto Alle Mele (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  500G Mele Verdi
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Burro
  Formaggio Pecorino
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchiere Brodo di Carne
  Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Lessare il riso e scolarlo a metà cottura.
Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo.
Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura.
Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo.


La pagina del ricetta Risotto Alle Mele (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Mele (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Mele (2) a chi desideri: