Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Melanzane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Melanzane (2).

Ricetta Risotto Alle Melanzane (2)

ricette Risotto Alle Melanzane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Riso
  60 G Pomodori Pelati
  30 G Melanzane
  Basilico in Foglie
  1 Goccio Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Tagliare le melanzane a grossi cubetti e, dopo averle disposte in un solo strato su una placca precedentemente resa bollente, cuocerle in forno a calore moderato fino a che non si sono asciugate e non sono diventate leggermente bionde.
Fare poi sgocc iolare i pomodori in un colino, quindi farli cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso insieme con il basilico e il sale.
Aggiungere le melanzane e lasciarle insaporire per circa 10 minuti.
Cuocere infine il riso al dente, scolarlo e condirlo con le melanzane e 1 goccio di olio di Oliva Extra-vergine.
Questo piatto si può mangiare indifferentemente sia caldo che freddo.


La pagina del ricetta Risotto Alle Melanzane (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Melanzane (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Melanzane (2) a chi desideri: