Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Melanzane.

Ricetta Risotto Alle Melanzane

ricette Risotto Alle Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Riso
  3 Melanzane
  4 Filetti d'acciughe Dissalati
  1 Spicchio Aglio
  50G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Lavare, asciugare e tagliare a cubetti le melanzane.
Spolverizzarle di sale e lasciarle 30 minuti a perdere acqua.
Friggerle in un tegame con 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato, le acciughe spezzettate.
a fine cottura unire una manciata di prezzemol o e aggiustare di sale.
Lessare il riso, scolarlo e versarlo in una zuppiera.
Condirlo con il burro a pezzetti, il sugo di melanzane e una spolverata di parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto Alle Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Melanzane a chi desideri: