Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Mandorle.

Ricetta Risotto Alle Mandorle

ricette Risotto Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1 Peperoncino Piccante
  100G Mandorle Pelate
  1/2 Cipolla
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Formaggio Grana Grattugiato
  100 Cl Brodo

Preparazione:

Soffriggere la cipolla affettata in 40 g riso, mescolare e aggiungere, poco per volta, il brodo.
a metà cottura aggiungere il prezzemolo e il peperoncino spezzettato e privato dei semi.
Unire le mandorle tritate poco prima di levare dal fuoco mescolando bene.
a cottura ultimata regolare di sale, mantecare con il burro rimasto e il grana e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Risotto Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Mandorle a chi desideri: