Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Fragole (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Fragole (2).

Ricetta Risotto Alle Fragole (2)

ricette Risotto Alle Fragole (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  1 Bicchiere Vino Bianco
  30 G Burro
  100G Crema di Latte
  6 Fragole
  1 Limone
  Menta
  Poco Aceto di Vino Rosso
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tostare il riso in una casseruola con burro, sfumare con vino bianco e portare a cottura unendo la crema di latte dopo 10 minuti e qualche fragola a pezzi.
Passare le restanti fragole in padella con poco aceto di vino rosso, zeste (buccia sbollentata ) di limone e menta.
Servirle sul risotto.


La pagina del ricetta Risotto Alle Fragole (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Fragole (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Fragole (2) a chi desideri: