Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Fragole.

Ricetta Risotto Alle Fragole

ricette Risotto Alle Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  300G Fragole
  30 G Burro
  1/2 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  150 Cl Brodo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavare e scolare le fragole.
Tritare la cipolla e farla appassire in olio.
Unire il riso e tostarlo alcuni minuti poi bagnare col vino e farlo evaporare.
Aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, mescolando sempre.
Quando il riso è ancora al dente unire le fragole tagliate a pezzi, regolare di sale e portare a cottura il riso.
Aggiungere il burro prima di servire.


La pagina del ricetta Risotto Alle Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Fragole a chi desideri: