Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Carote Novelle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Carote Novelle.

Ricetta Risotto Alle Carote Novelle

ricette Risotto Alle Carote Novelle

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso Per Risotti
  1 Cipolla
  350G Carote Novelle
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
  Brodo Vegetale
  Maggiorana
  1/2 Foglia Alloro
  Paprica
  Formaggio Caciocavallo Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con un po' di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d'alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi.
Tostare il riso in un cucchiaio di olio, sfumare col vino, poi con un c ucchiaio di marsala.
Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale.
a fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Risotto Alle Carote Novelle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Carote Novelle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Carote Novelle a chi desideri: