Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Alle Arselle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Alle Arselle.

Ricetta Risotto Alle Arselle

ricette Risotto Alle Arselle

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  850G Arselle
  300G Pomodori Pelati
  125 Cl Brodo
  Aglio
  Prezzemolo
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate, sgusciarle e farle insaporire in un trito di aglio e prezzemolo con burro e olio.
Unire i pomodori frullati e il riso, bagnare con l'acqua emessa dai molluschi durante l'apertura, versare il brodo caldo e portare a cottura.
Regolare di sale, pepare e servire.


La pagina del ricetta Risotto Alle Arselle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Alle Arselle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Alle Arselle a chi desideri: