Condividi:

La ricetta per fare il Risotto All'ortolana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto All'ortolana.

Ricetta Risotto All'ortolana

ricette Risotto All'ortolana

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  1 Mazzo Asparagi
  1 Tazza Piselli
  2 Zucchine
  1 Cipolla
  Brodo Vegetale
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  40 G Burro
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte più dura.
Tagliare a dadini le zucchine.
Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso.
Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a c ottura unendo poco alla volta il brodo bollente.
Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.


La pagina del ricetta Risotto All'ortolana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto All'ortolana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto All'ortolana a chi desideri: